Hamburguer de Frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Hamburguer de Frango

Ingredientes de: Hamburguer de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Frango

Coloque a cebola, o alho e o frango no processador até formar uma massa. Despeje em uma vasilha e coloque tempero a gosto (sal, pimenta e cheiro verde), misture o farelo. Faça bolas e achate para modelar o hamburguer. Congele e quando for assar pode levar direto ao forno.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Frango

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 278,73 kcal
  • Carboidratos 57,82 g
  • Proteínas 27,89 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,44 g
  • Sódio 23,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;