TERRINE COM CALDA DE MELANCIA

Tempo de preparo de Terrine com calda de melancia :
Porções10
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Terrine com calda de melancia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine com calda de melancia

Terrine:
Em um recipiente, despeje o envelope de gelatina e acrescente 5 colheres (sopa) de água fria.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre.
Em um liquidificador, bata o leite desnatado, o iogurte, o mel e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Distribua a mistura forminhas indivíduais ou em uma forma para bolo inglês.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
Em uma panela, misture o suco e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.

Informações Nutricionais de Terrine com calda de melancia

Gramas por porção111 g
  • Cal
    59.02 kcal
  • Carb
    10.35 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    0.65 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    30.15 g
Informações nutricionais oferecido por: