SALADÃO LIGHT

Tempo de preparo de Saladão light :
Porções3
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Saladão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão light

Rale a batata sem casca em ralo grosso e bote pra cozinhar por 5 minutos[ao dente],escorra e reserve.Corte todos os outros ingredientes em pedaços pequeno e misture com a batata.Servir com o molho pra salada de ricota e decore com salsa e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Saladão light

Gramas por porção258 g
  • Cal
    157.30 kcal
  • Carb
    25.07 g
  • Prot
    7.15 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.15 g
  • Sódio
    854.13 g
Informações nutricionais oferecido por: