BERINJELA PATE LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela pate light :
Porção1
Gramas por porção1307 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela pate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela pate light

Corte as berinjelas ao meio e cozinhe no vapor com as cascas. Retire a polpa e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Colocar no potinho e cobrir com azeite. Servir com torradas, bolachas ou saladas.

Informações Nutricionais de Berinjela pate light

Gramas por porção1307 g
  • Cal
    432.13 kcal
  • Carb
    57.17 g
  • Prot
    15.29 g
  • Gord Tot
    21.01 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    37.24 g
  • Sódio
    1271.70 g
Informações nutricionais oferecido por: