BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura fit :
Porção1
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura fit

Junte a farinha, a fécula e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte essa massa aos secos com uma espátula. Leve ao forno por 1 hora. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e depois adicione os outros ingredientes enquanto ele ainda está quente. Cubra o bolo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura fit

Gramas por porção256 g
  • Cal
    799.92 kcal
  • Carb
    173.18 g
  • Prot
    7.36 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    73.89 g
Informações nutricionais oferecido por: