BISCOITO NATALINO

Tempo de preparo de Biscoito natalino :
Porção1
Gramas por porção429 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito natalino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito natalino

Misture todos os ingredientes, abra com rolo de massa, corte com cortador de biscoito. Leve para assar em forno médio, préaquecido. Unte a forma e deixe um espaço entre os biscoitos, porque eles crescem bastante. Deixe no forno até dourar, no meu forno precisa de 10 a 15 minutos para assar.Misture bem todos os ingredientes, espalhe sobre os biscoitos já assados, decore com confeitos ou granulados coloridos. Leve novamente para o forno baixo, por cerca de 5 minutos, ou até que a cobertura seque. É bem rápido, o biscoito não deve continuar assando. Se quiser pode cobrir o fundo da forma com papel alumínio, para garantir que o biscoito não queime. Retire do forno e desenforme. Acondicione em potes bem fechados.

Informações Nutricionais de Biscoito natalino

Gramas por porção429 g
  • Cal
    1464.59 kcal
  • Carb
    305.71 g
  • Prot
    19.90 g
  • Gord Tot
    17.11 g
  • Gord Sat
    8.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    128.18 g
Informações nutricionais oferecido por: