TOMATES RECHEADOS

Tempo de preparo de Tomates Recheados :
Porção1
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomates Recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados

amassar a ricota, picar o queijo branco em pedaços pequenos, acrescente os outros ingredientes do recheio e reserve. abrir uma tampa no tomate e retirar o miolo sem furar a parte de baixo, descartar o miolo, rechear com o creme de queijos e atum. Untar uma forna com um fio de azeite e levar ao forno por 20 minutos, ou até estarem dourados, servir quente

Informações Nutricionais de Tomates Recheados

Gramas por porção223 g
  • Cal
    210.82 kcal
  • Carb
    10.18 g
  • Prot
    18.85 g
  • Gord Tot
    10.57 g
  • Gord Sat
    6.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    451.38 g
Informações nutricionais oferecido por: