Fusilli com tomates e rúcula

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Fusilli com tomates e rúcula

Ingredientes de: Fusilli com tomates e rúcula (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 folhas de Sálvia fresca
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com tomates e rúcula

Cozinhe o macarrão em água até esteja al dente.
Enquanto isso, aqueça uma panela e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a salvia, o tomate, as azeitonas, o sal e a pimenta.
Misture bem, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos para apurar.
Escorra o macarrão em uma travessa, junte o molho e as folhas de rúcula rasgas grosseriramente.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Fusilli com tomates e rúcula

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 238,98 kcal
  • Carboidratos 47,76 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 155,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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