FUSILLI COM TOMATES E RÚCULA

Tempo de preparo de Fusilli com tomates e rúcula :
Porções8
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Fusilli com tomates e rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com tomates e rúcula

Cozinhe o macarrão em água até esteja al dente.
Enquanto isso, aqueça uma panela e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a salvia, o tomate, as azeitonas, o sal e a pimenta.
Misture bem, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos para apurar.
Escorra o macarrão em uma travessa, junte o molho e as folhas de rúcula rasgas grosseriramente.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Fusilli com tomates e rúcula

Gramas por porção92 g
  • Cal
    238.98 kcal
  • Carb
    47.76 g
  • Prot
    7.28 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    155.67 g
Informações nutricionais oferecido por: