Tempo de preparo de sopão :
Porção1
Gramas por porção807 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

refogar a cebola,o alho poró e o tomate e levar a pressão até amolecer,retirar do fogo e bater no liquidificador.voltar para a panela acrescentar os outros ingredientes e voltar para a pressão por mais 10 minutos.está pronta para servir

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por porção807 g
  • Cal
    436.31 kcal
  • Carb
    76.70 g
  • Prot
    8.29 g
  • Gord Tot
    13.35 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.12 g
  • Sódio
    11.32 g
Informações nutricionais oferecido por: