SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo de SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO :
Porção1
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

Cozinhe o frango com água, sal e temperos a gosto. Passe pelo processador. Aqueça a margarina e refogue a cebola, sem dourar. Acrescente o frango, o requeijão e a cenoura ralada. Monte no pão, com uma camada de alface e outra de frango.

Informações Nutricionais de SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

Gramas por porção207 g
  • Cal
    325.40 kcal
  • Carb
    23.98 g
  • Prot
    33.11 g
  • Gord Tot
    10.19 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.19 g
  • Sódio
    322.18 g
Informações nutricionais oferecido por: