BIFE À PIZZAIOLO

Tempo de preparo de Bife à pizzaiolo :
Porções4
Gramas por porção145 g

Ingredientes de: Bife à pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à pizzaiolo

Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés por cerca de 1 minuto cada lado.
Em um refratário de vidro ou porcelana, disponha os filés e cubra como o molho de tomate.
Em uma tigela pequena, misture o queijo, a azeitona, o azeite, o orégano e o manjericão.
Distribua sobre os filés e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bife à pizzaiolo

Gramas por porção145 g
  • Cal
    203.60 kcal
  • Carb
    1.63 g
  • Prot
    27.48 g
  • Gord Tot
    9.10 g
  • Gord Sat
    4.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    379.81 g
Informações nutricionais oferecido por: