CAÇAROLA DE LEGUMES ESPECIAL

Tempo de preparo de Caçarola de legumes especial :
Porções8
Gramas por porção146 g

Ingredientes de: Caçarola de legumes especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de legumes especial

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o brócolis, a couve-flor, a ervilha torta, a escarola, o tomate, o alho poró e tempere com o sal, a pimenta e as ervas.
Misture bem, adicione os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres de sopa de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caçarola de legumes especial

Gramas por porção146 g
  • Cal
    78.85 kcal
  • Carb
    8.60 g
  • Prot
    5.38 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.51 g
  • Sódio
    136.61 g
Informações nutricionais oferecido por: