iogurte natural

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
iogurte natural

Ingredientes de: iogurte natural (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 85,0 mililitros de Iogurte natural integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural

Ferver o leite, e deixar chegar na temperatura que colocando o dedo consegue suportar por 10 segundos. Acrescentar o iogurte natural e misturar bem. Colocar em uma garrafa térmica e deixar por 9 horas bem fechada.

Informações Nutricionais de iogurte natural

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 95,67 kcal
  • Carboidratos 9,32 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 138,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;