Torta salgada de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Torta salgada de legumes

Ingredientes de: Torta salgada de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de legumes

Misture as gemas, farinha de trigo, azeite, sal e fermento. Se desejar, acrescentar pimenta do reino. adicionar os legumes e mexer. Bata as claras em neve e misture delicamente. Ponha em uma forma untada e enfarinhada em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de legumes

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 201,68 kcal
  • Carboidratos 21,76 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 324,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;