Tempo de preparo de Cupcake de Whey Protein e Banana :
Porções12
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Cupcake de Whey Protein e Banana
- 3 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 2 unidades médias de maça verde
- 0.6 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
- 2 unidades de Clara de ovo de galinha
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
- 4 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
- 1 colher (chá) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 0.6 copos de Leite desnatado
- 1 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
- 2 medidas de Whey protein Pro Pure Probiótica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cupcake de Whey Protein e Banana
Misture todos os ingredientes com o auxílio de uma batedeira; Coloque para assar na máquina de cupcake. Atenção! Não encher até a borda... A receita rende 2 porções e leva uma média de 15 minutos para ser feita.