TORTA ABERTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta Aberta de Atum :
Porções16
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Aberta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Aberta de Atum

Misture as 2 xic. de trigo com a margarina e uma pitada de sal, espalhe em uma forma de alumínio o em refratário e pré asse por cerca de 20 min em forno pré aquecido. Para o recheio refogue a cebola com o óleo, acrescente o milho, o atum, mexa e coloque as 2 colheres de sopa de trigo já diluídas em 3/4 de copo americano de água, mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o requeijão. depois que o recheio esfriar coloque sobre a massa já fria, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Torta Aberta de Atum

Gramas por porção68 g
  • Cal
    153.69 kcal
  • Carb
    16.20 g
  • Prot
    6.16 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    128.59 g
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