BOLO DE BANANA AVEIA E LINHAÇA JOSI

Tempo de preparo de bolo de banana aveia e linhaça Josi :
Porções17
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana aveia e linhaça Josi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana aveia e linhaça Josi

Pré aqueça o forno a 200º. . Bata no liquidificador 3 bananas, os ovos, o mel e o óleo de coco. . Numa vasilha, misture a aveia, farinha de linhaça, açúcar mascavo, canela e o fermento. Junte as duas massas mexendo com a colher e coloque numa forma levemente untada. Corte em tiras as outra 2 bananas ou em rodelas e coloque por cima do bolo. . Forno a 200º por cerca de 35min e está pronto.

Informações Nutricionais de bolo de banana aveia e linhaça Josi

Gramas por porção52 g
  • Cal
    116.08 kcal
  • Carb
    22.54 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    13.83 g
Informações nutricionais oferecido por: