BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate com calda :
Porções12
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com calda

Misture a margarina com a mistura para bolo e mexa. Depois, acrescente o ovo e o leite e misture até obter uma massa. Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 15 min. Depois do bolo pronto, prepare a calda, misturando o pacote de mistura com 100ml de leite. Leve ao forno microondas por 1 min e 30 segundos. Retire, mexa bem e espalhe ainda quente sobre o bolo

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com calda

Gramas por porção29 g
  • Cal
    21.90 kcal
  • Carb
    1.75 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    42.61 g
Informações nutricionais oferecido por: