QUICHE DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Quiche de brócolis :
Porções6
Gramas por porção175 g

Ingredientes de: Quiche de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brócolis

Leve ao fogo o leite com um tablete de caldo de legumes, mexendo bem até dissolvê-lo completamente. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento. Faça um furo no centro, coloque a margarina e aos poucos vá despejando o leite reservado, misturando com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa, que desgrude das mãos. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio: Em uma panela, coloque o tablete de caldo de legumes restante e três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo bem até dissolver. Junte o creme de leite, o ovo, o queijo prato e reserve.

Informações Nutricionais de Quiche de brócolis

Gramas por porção175 g
  • Cal
    397.43 kcal
  • Carb
    32.03 g
  • Prot
    12.84 g
  • Gord Tot
    23.98 g
  • Gord Sat
    11.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    1076.22 g
Informações nutricionais oferecido por: