RISOTO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Risoto de frango com requeijão :
Porção1
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com requeijão

Refogue o frango e a cebola e adicione os legumes picados. Se o legume escolhido for de fácil cozimento, não precisa cozinha-los antes. Mas se resolver usar a cenoura, por exemplo, é necessário cozinhar previamente. Junte o arroz integral cozido e finalize com o cream cheese. Sirva com a salsinha por cima e bom apetite!

Informações Nutricionais de Risoto de frango com requeijão

Gramas por porção244 g
  • Cal
    326.46 kcal
  • Carb
    24.40 g
  • Prot
    37.43 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    165.99 g
Informações nutricionais oferecido por: