CREPIOCA DE COTAGGE

Tempo de preparo de crepioca de cotagge :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca de cotagge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de cotagge

Bate as duas colheress de farinha de de tapioca mais o ovo no liquidificador e leve a fogo baixo na frigideira levemente untada. Tampe a panela e espere dourar os dois lados. Recheie com queijo cotagge e prontinho!

Informações Nutricionais de crepioca de cotagge

Gramas por porção110 g
  • Cal
    222.55 kcal
  • Carb
    36.00 g
  • Prot
    8.95 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    175.35 g
Informações nutricionais oferecido por: