Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloque 1 ovo e uma colher bem cheia de farinha de tapioca. Acrescente duas colheres de água se quiser que a massa fique mais molinha. Tempere com sal. Leve na frigideira de teflon. Assim que ela se soltar vire e doure do outro lado. Recheie conforme sua preferencia.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção110 g
  • Cal
    198.80 kcal
  • Carb
    18.74 g
  • Prot
    11.70 g
  • Gord Tot
    8.11 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    151.20 g
Informações nutricionais oferecido por: