Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloque 1 ovo e uma colher bem cheia de farinha de tapioca. Acrescente duas colheres de água se quiser que a massa fique mais molinha. Tempere com sal. Leve na frigideira de teflon. Assim que ela se soltar vire e doure do outro lado. Recheie conforme sua preferencia.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 198,80 kcal
  • Carboidratos 18,74 g
  • Proteínas 11,70 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 151,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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