Bolo de milho e coco dk

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo de milho e coco dk

Ingredientes de: Bolo de milho e coco dk (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho e coco dk

Bater no liq ovos,adoc,farelo ,leite ,coco ferm assar 30 min de180 a210gr

Informações Nutricionais de Bolo de milho e coco dk

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 54,55 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 78,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;