bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
bolo de milho

Ingredientes de: bolo de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Bate no liquidificador o milho o leite em pó os ovos e o adocante e vai acrescentando o leite líquido aquecido. Depois acrescente o amido e bata por mais 3 minutos. E acrescente o fermento misture e depois coloque pra assar por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 90,90 kcal
  • Carboidratos 12,29 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 146,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;