BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de bolo de milho :
Porções8
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Bate no liquidificador o milho o leite em pó os ovos e o adocante e vai acrescentando o leite líquido aquecido. Depois acrescente o amido e bata por mais 3 minutos. E acrescente o fermento misture e depois coloque pra assar por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por porção79 g
  • Cal
    93.13 kcal
  • Carb
    12.83 g
  • Prot
    6.66 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    146.58 g
Informações nutricionais oferecido por: