SOPA DE ERVILHA VERDE PARTIDA

Tempo de preparo de Sopa de Ervilha Verde Partida :
Porção1
Gramas por porção536 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Ervilha Verde Partida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha Verde Partida

Cozinhar a ervilha até ficar tenra, em 1,5l de água. Esperar esfriar e bater no liquidificador ou mixer. Em uma panela refogar em azeite, o alho triturado, até ficar bem douradinho. Despejar o creme de ervilha sobre o refogado de alho, temperar com os cubinhos de caldo dissolvidos em um pouco d'água. Misturar bem e deixar levantar fervura.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha Verde Partida

Gramas por porção536 g
  • Cal
    491.30 kcal
  • Carb
    73.19 g
  • Prot
    27.70 g
  • Gord Tot
    11.52 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    25.43 g
  • Sódio
    4040.47 g
Informações nutricionais oferecido por: