Sopa de Ervilha Verde Partida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

536 g
Sopa de Ervilha Verde Partida

Ingredientes de: Sopa de Ervilha Verde Partida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha Verde Partida

Cozinhar a ervilha até ficar tenra, em 1,5l de água. Esperar esfriar e bater no liquidificador ou mixer. Em uma panela refogar em azeite, o alho triturado, até ficar bem douradinho. Despejar o creme de ervilha sobre o refogado de alho, temperar com os cubinhos de caldo dissolvidos em um pouco d'água. Misturar bem e deixar levantar fervura.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha Verde Partida

Gramas por Porção: 536 g

  • Calorias 491,30 kcal
  • Carboidratos 73,19 g
  • Proteínas 27,70 g
  • Gorduras Totais 11,52 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,43 g
  • Sódio 4040,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;