BOLO DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Bolo de amendoim :
Porções10
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amendoim

Misture todos os ingredientes manualmente. Por último adicione o fermento. As medidas são 2/3 de xicara de chá de açucar mascavo, 1 xicara de chá de farinha de amendoim e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo comum. Misture tudo muito bem e leve ao forno 180 graus por 40 min ou até dourar. Rende 10 fatias médias.

Informações Nutricionais de Bolo de amendoim

Gramas por porção62 g
  • Cal
    170.72 kcal
  • Carb
    25.43 g
  • Prot
    12.70 g
  • Gord Tot
    2.69 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    58.44 g
Informações nutricionais oferecido por: