PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de pão caseiro :
Porções17
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro

misture a farinha com o fermento, acrescente o sal, o acucar, a banha e a água, misture tudo, sove um bom tempo até que a massa fique lisa. Coloque em assadeira de pao e deixe crescer até dobrar de volume. Colocar em forno na temperatura aproximada de 180 graus por no mínimo 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão caseiro

Gramas por porção33 g
  • Cal
    116.84 kcal
  • Carb
    22.43 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    547.85 g
Informações nutricionais oferecido por: