Creme de cenoura com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Creme de cenoura com gengibre

Ingredientes de: Creme de cenoura com gengibre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 15,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura com gengibre

Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione o caldo de galinha, as cenouras, a água, o gengibre e deixe cozinhar. Quando os ingredientes estiverem macios, bata tudo no liquidificador por dois minutos. Volte à panela e acrescente o creme de leite e o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de cenoura com gengibre

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 90,39 kcal
  • Carboidratos 7,07 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 349,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;