CREME DE COUVE

Tempo de preparo de Creme de couve :
Porções4
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve

Cozinhe a couve e o gengibre no vapor com pouca água. Depois de cozido espere esfriar e bata tudo no liquidificador com a água do vapor e metade da água da receita. Em um panela média, refogue a celo com um pouco de azeite, depois coloque o restante água com o creme de cebola dissolvido na água, quando começar a engrossar acrescente a couve batida.

Informações Nutricionais de Creme de couve

Gramas por porção120 g
  • Cal
    148.67 kcal
  • Carb
    10.37 g
  • Prot
    5.15 g
  • Gord Tot
    10.10 g
  • Gord Sat
    2.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    508.93 g
Informações nutricionais oferecido por: