Tempo de preparo de Yakimeshi :
Porções6
Gramas por porção273 g

Ingredientes de: Yakimeshi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakimeshi

Amasse e doure o alho no óleo e acrescente o arroz. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve.Corte a cenoura e o presunto em cubinhos em seguida, em uma frigideira coloque o óleo de gergelim, a cenoura ,e o presunto e doure até ficar ao dente e reserve. Em outra panela frite os ovos e acrescente a cebolinha. Misture tudo ao arroz e sirva quente.

Informações Nutricionais de Yakimeshi

Gramas por porção273 g
  • Cal
    258.66 kcal
  • Carb
    41.16 g
  • Prot
    8.46 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    510.46 g
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