CHEESECAKE

Tempo de preparo de cheesecake :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cheesecake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake

MASSA=processar os biscoitos com o amendoim e a manteiga.Colocar em forma removível (20 cm) , moldando com as mãos e assar por 10 minutos. RECHEIO=Processar a ricota, com o creme de ricota e colocar o creme de leite até que se consiga uma consistência pastosa.Preparar a gelatina sem sabor e incorporar a ricota.(adoçar se quiser- uso 1 pacote de zero cal) Cobertura=preparar a gelatina de morango zero usando pouca água,(100 ml).Nela ainda quente dissolver a geleia. Com uma concha ou colher, jogar vagarosamente a geleia misturada a gelatina sobre a ricota e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de cheesecake

Gramas por porção47 g
  • Cal
    97.80 kcal
  • Carb
    5.05 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    6.21 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    129.67 g
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