TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de Banana :
Porções9
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Corte as bananas em fatias e coloque o suco de laranja, reserve. Peneire juntos a farinha o açúcar e o fermento, em um refratário untado, coloque um terço dos secos peneirados, espalhe uma porção de bananas fatiadas, coloque pedacinhos de margarina sobre as bananas, espalhe um pouco de uvas passas, polvilhe açúcar e canela e repita a operação terminando com a porção dos secos. Bata os ovos junto com o suco de laranja que sobrou do molho das bananas e jogue por cima. Polvilhe açúcar e canela e leve para assar até ficar douradinho e enfiando um palito, este saia seco.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por porção106 g
  • Cal
    175.79 kcal
  • Carb
    36.02 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    17.95 g
Informações nutricionais oferecido por: