BOLINHO LIGHT DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de bolinho light de carne moida :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho light de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho light de carne moida

cozinha a mandioca, amasse, misture o ovo, trigo e a margarina light e reserve. Refogue a carne moida, junte a cebola picada, salsinha e azeitona e 1 colher de trigo. Prepare as bolinhas de mandioca e recheie com a carne moida. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolinho light de carne moida

Gramas por porção66 g
  • Cal
    98.04 kcal
  • Carb
    14.51 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    61.30 g
Informações nutricionais oferecido por: