Carne moída com legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Carne moída com legumes

Ingredientes de: Carne moída com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 5,0 fatias médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Coloca o azeite, a carne, o alho e a cebola para fritar. Quando a carne já estiver quase totalmente cozida, colocar a batata e depois o restante dos legumes. Não é necessário acrescentar água. Aguardar até ficar pronto.

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 215,70 kcal
  • Carboidratos 7,71 g
  • Proteínas 25,25 g
  • Gorduras Totais 8,83 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 179,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;