RISOTO DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Risoto de brócolis :
Porções4
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de brócolis

Refogue a cebola em rodelas no azeite Acrescente o tomatinho cortado em cubinhos Corte os brócolis cozidos picado, pode ser sobra e acrescente Tempere com sal Quebre dois ovos e mexa para envolver os legumes e cozinhar Acrescente o arroz integral cozido, mexa e deixe esquentar Pode temperar com um pouco de pimenta do reino

Informações Nutricionais de Risoto de brócolis

Gramas por porção106 g
  • Cal
    105.94 kcal
  • Carb
    13.12 g
  • Prot
    4.85 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    39.04 g
Informações nutricionais oferecido por: