macarrao vegetal com quinoa

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
macarrao vegetal com quinoa

Ingredientes de: macarrao vegetal com quinoa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 300,0 gramas de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao vegetal com quinoa

Coloque a farinha de trigo ( as duas) junto com a manteiga e azeite, misture bem com uma colher, vai adicionando a salsinha picada e logo após adicione a quinoa. Por ultimo adicione o ovo e vai misturando bem ate formar uma massa homegenea e consistente. coloca a massa para descansa adicionando 1 colher pequena de fermento quimico (po royal) depois de 30 minutos coloca em uma forma de fazer o espeguete ou outro tipo de macarrao. Rendimento? 24 porçoes básicas de 5 Calorias porm porção

Informações Nutricionais de macarrao vegetal com quinoa

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 194,77 kcal
  • Carboidratos 34,49 g
  • Proteínas 6,41 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 30,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;