ROCAMBOLE DE CAMARÃO - PORÇÃO DE 200G

Tempo de preparo de Rocambole de Camarão - Porção de 200g :
Porções6
Gramas por porção364 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Camarão - Porção de 200g

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Camarão - Porção de 200g

Misture as bataats espremidas numa batedeira juntamente com as gemas, a margarina, o queijo ralado, farinha de trigo, sal e o leite. Bate por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente as claras em neve e misture com uma colher até ficar massa aerada. Leve ao forno numa assadeira untada com margarina e povilhada com farinha de trigo até dourara. com ajuda de um apano úmido estirado sob a bancada coloque a massa do rocambole ja assada e acrecente o recheio salgado de preferência. Com o mesmo pano vá enrolando o rocambole, por fim coloque o molho de tomate e povilhe queijo ralado. Preparo do molho: coloque o molho de tomate, a cebola e o caldo de galinha numa panela até ferver. Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de Camarão - Porção de 200g

Gramas por porção364 g
  • Cal
    374.52 kcal
  • Carb
    45.85 g
  • Prot
    20.69 g
  • Gord Tot
    10.78 g
  • Gord Sat
    4.88 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    4.54 g
  • Sódio
    771.65 g
Informações nutricionais oferecido por: