RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Risoto de abóbora com carne seca :
Porções10
Gramas por porção139 g

Ingredientes de: Risoto de abóbora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abóbora com carne seca

Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o arroz, o sal, a pimenta, o tomilho e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione a carne seca desfiada, as ervilhas e a abóbora picada.
Misture bem e adicione, aos poucos, 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
Acrescente a salsinha, o requeijão e misture delicadamente.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto de abóbora com carne seca

Gramas por porção139 g
  • Cal
    253.04 kcal
  • Carb
    26.10 g
  • Prot
    11.70 g
  • Gord Tot
    11.00 g
  • Gord Sat
    3.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    243.65 g
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