BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de Berinjela recheada :
Porções2
Gramas por porção298 g

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Lave e corte a berinjela ao meio, com a ajuda de uma faca retire a polpa da berinjela formando uma barquinha para rechear.
Salpique a berinjela com sal, a pimenta-do-reino, faça alguns furos com um garfo e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo, e refogue o alho e a cebola picada.
Adicione a carne moída, a cenoura ralada, o molho de tomate, o shitake, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o orégano.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Recheie as metades da berinjela com a carne refogada.
Acrescente o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 5 minutos, ou até dourar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por porção298 g
  • Cal
    404.70 kcal
  • Carb
    27.46 g
  • Prot
    30.78 g
  • Gord Tot
    19.00 g
  • Gord Sat
    7.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.48 g
  • Sódio
    624.28 g
Informações nutricionais oferecido por: