BOLO INTEGRAL DE MAÇA FUNCIONAL PATY

Tempo de preparo de Bolo integral de maça funcional Paty :
Porções14
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maça funcional Paty

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maça funcional Paty

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas ou ameixa (que são opçionais) por último. A massa fica bem grossa, mais da certo! Coloque em uma forma pequena 27 cm de diâmetro aproximado, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180) por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maça funcional Paty

Gramas por porção87 g
  • Cal
    178.80 kcal
  • Carb
    31.01 g
  • Prot
    7.21 g
  • Gord Tot
    7.90 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.81 g
  • Sódio
    17.75 g
Informações nutricionais oferecido por: