BOLO DE CAFÉ E CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de café e chocolate :
Porções16
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de café e chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café e chocolate

Dissolva o café na água e deixe e reserve. Peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte o café e bata mais um pouco. Coloque a farinha, aos poucos, nesse creme. Coloque a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, fazendo o teste do palito antes de retirar do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de café e chocolate

Gramas por porção35 g
  • Cal
    134.59 kcal
  • Carb
    17.45 g
  • Prot
    2.18 g
  • Gord Tot
    6.14 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    119.18 g
Informações nutricionais oferecido por: