ARROZ DE BACALHAU

Tempo de preparo de Arroz de bacalhau :
Porção1
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Cortar alho e cebola com carinho sempre limpando tudo ao redor. Bacalhau ficou de molho por 12 horas, refogue bacalhau e arroz, coloque para cada quantidade de arroz 3 chicaras de agua . Agua deve ser metada fria e metade natural. Deixe ferver e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por porção193 g
  • Cal
    313.87 kcal
  • Carb
    20.92 g
  • Prot
    37.97 g
  • Gord Tot
    9.00 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    2.09 g
Informações nutricionais oferecido por: