Bolo de Banana da Paty

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de Banana da Paty

Ingredientes de: Bolo de Banana da Paty (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana da Paty

Bater no liquidificador os ovos com a banana (reservar uma delas), adicionar os ingredientes, por último o fermento. Untar uma forma, colocar um pouco da massa no fundo, picar a banana q foi reservada e colocar sob essa massa, despejar o restante da massa e levar ao forno pé aquecido (210º) por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana da Paty

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 144,50 kcal
  • Carboidratos 30,72 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,54 g
  • Sódio 27,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;