BOLO DE BANANA DA PATY

Tempo de preparo de Bolo de Banana da Paty :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana da Paty

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana da Paty

Bater no liquidificador os ovos com a banana (reservar uma delas), adicionar os ingredientes, por último o fermento. Untar uma forma, colocar um pouco da massa no fundo, picar a banana q foi reservada e colocar sob essa massa, despejar o restante da massa e levar ao forno pé aquecido (210º) por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana da Paty

Gramas por porção78 g
  • Cal
    144.50 kcal
  • Carb
    30.72 g
  • Prot
    8.88 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.54 g
  • Sódio
    27.92 g
Informações nutricionais oferecido por: