PÃO CASEIRO CLARISSE

Tempo de preparo de Pão caseiro Clarisse :
Porções40
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro Clarisse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro Clarisse

Amorne o leite e bata no fiquidificador :o leite,os ovos, o fermento,sal e açucar e os ovos.
Numa vasilha misture o liquido a farinha. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno quente.Rende 2 paes médios ou 40 pa~ezinhos

Informações Nutricionais de Pão caseiro Clarisse

Gramas por porção34 g
  • Cal
    88.91 kcal
  • Carb
    16.07 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    111.80 g
Informações nutricionais oferecido por: