TORTA SALGADA DE CENOURA

Tempo de preparo de Torta salgada de cenoura :
Porções12
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de cenoura

Bata os ovos, o leite, oleo, misture a farinha e o fermento, unte uma forma e coloque a massa. Em seguida prepare o carne moída e faça um molho, rale o queijo e jogue por cima. Jogue por cima da massa, e coloque para assar por 40 min.

Informações Nutricionais de Torta salgada de cenoura

Gramas por porção130 g
  • Cal
    282.95 kcal
  • Carb
    31.39 g
  • Prot
    10.19 g
  • Gord Tot
    12.22 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    53.94 g
Informações nutricionais oferecido por: