PUDIM DE LARANJA

Tempo de preparo de Pudim de laranja :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de laranja

Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, até formar um caramelo Espalhe nas laterais e no fundo de uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha, junte as raspas e misture com uma colher Despeje na forma e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira por umas duas horas, desenforme e se quiser decore com as raspas de laranja

Informações Nutricionais de Pudim de laranja

Gramas por porção67 g
  • Cal
    121.33 kcal
  • Carb
    18.45 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    44.34 g
Informações nutricionais oferecido por: