BOLO DE CAFÉ

Tempo de preparo de Bolo de café :
Porções18
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café

No liquidificador bata o óleo, o ovo, o chocolate em pó, o café solúvel, o açúcar, o farelo de aveia e o fermento. Depois de batidos todos os ingredientes, adicione lâminas de castanha de caju à massa. Despeje os ingredientes em uma fôrma de buraco no meio já untada e enfarinhada e leve ao forno, previamente aquecido. O bolo estará pronto em 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de café

Gramas por porção91 g
  • Cal
    238.11 kcal
  • Carb
    43.94 g
  • Prot
    11.71 g
  • Gord Tot
    12.63 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.09 g
  • Sódio
    107.78 g
Informações nutricionais oferecido por: