MIGNON EM CAMA DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Mignon em cama de vegetais :
Porções4
Gramas por porção226 g

Ingredientes de: Mignon em cama de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mignon em cama de vegetais

Descasque e corte os vegetais em palitos.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cenoura, o alho poró e a abobrinha. Junte o cheiro verde e metade do sal.
Reserve.
Na mesma frigideira, grelhe os bifes temperados com o restante do sal e pimenta.
Em 4 pratos, coloque 4 montinhos dos vegetais em palitos (2 pegadores para cada porção) e por cima de cada um deles, coloque 1 escalope.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mignon em cama de vegetais

Gramas por porção226 g
  • Cal
    189.54 kcal
  • Carb
    8.36 g
  • Prot
    22.87 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    244.88 g
Informações nutricionais oferecido por: