Mignon em cama de vegetais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Mignon em cama de vegetais

Ingredientes de: Mignon em cama de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mignon em cama de vegetais

Descasque e corte os vegetais em palitos.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cenoura, o alho poró e a abobrinha. Junte o cheiro verde e metade do sal.
Reserve.
Na mesma frigideira, grelhe os bifes temperados com o restante do sal e pimenta.
Em 4 pratos, coloque 4 montinhos dos vegetais em palitos (2 pegadores para cada porção) e por cima de cada um deles, coloque 1 escalope.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mignon em cama de vegetais

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 189,54 kcal
  • Carboidratos 8,36 g
  • Proteínas 22,87 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 244,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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