Tempo de preparo de Mignon em cama de vegetais :
Porções4
Gramas por porção226 g
Ingredientes de: Mignon em cama de vegetais
- 1 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 1 talo de Alho poró
- 1 unidade de Abobrinha crua
- 1 colher (sopa) de Cheiro verde
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 4 unidades médias de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
- Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mignon em cama de vegetais
Descasque e corte os vegetais em palitos.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cenoura, o alho poró e a abobrinha. Junte o cheiro verde e metade do sal.
Reserve.
Na mesma frigideira, grelhe os bifes temperados com o restante do sal e pimenta.
Em 4 pratos, coloque 4 montinhos dos vegetais em palitos (2 pegadores para cada porção) e por cima de cada um deles, coloque 1 escalope.
Sirva.