PURÊ EM CAMADAS

Tempo de preparo de Purê em camadas :
Porções12
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Purê em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê em camadas

Com o auxílio de um espremedor de batatas ou de um garfo, amasse a batata cozida, as ervilhas cozidas e a abóbora cozida.
Junte ½ xícara de leite a cada um dos vegetais amassados e tempere cada um deles com sal.
Em tigelinhas individuais ou em um recipiente maior (que possa ir ao forno) faça a montagem, colocando 1 camada do purê de batatas, 1 camada do purê de ervilhas e 1 camada do purê de abóbora e salpique queijo por cima.
Leve ao forno por 10 minutos, para que o queijo derreta e fique levemente dourado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Purê em camadas

Gramas por porção111 g
  • Cal
    65.69 kcal
  • Carb
    12.17 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    0.49 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    95.30 g
Informações nutricionais oferecido por: