Sopa de feijão branco com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Sopa de feijão branco com peito de peru

Ingredientes de: Sopa de feijão branco com peito de peru (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão branco com peito de peru

No liquidificador, bata o feijão branco com a água, até obter um creme homogêneo. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada em pequenos cubos. Acrescente o peito de peru cortado em cubos e a cenoura descascada também cortada em cubos pequenos, refogue mais, até que o peito de peru fique dourado. Junte o creme do liquidificador ao refogado. Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha picada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão branco com peito de peru

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 208,61 kcal
  • Carboidratos 32,03 g
  • Proteínas 15,43 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,54 g
  • Sódio 760,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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