SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Sopa de feijão branco com peito de peru :
Porções4
Gramas por porção312 g

Ingredientes de: Sopa de feijão branco com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão branco com peito de peru

No liquidificador, bata o feijão branco com a água, até obter um creme homogêneo. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada em pequenos cubos. Acrescente o peito de peru cortado em cubos e a cenoura descascada também cortada em cubos pequenos, refogue mais, até que o peito de peru fique dourado. Junte o creme do liquidificador ao refogado. Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha picada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão branco com peito de peru

Gramas por porção312 g
  • Cal
    208.61 kcal
  • Carb
    32.03 g
  • Prot
    15.43 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.54 g
  • Sódio
    760.76 g
Informações nutricionais oferecido por: